LA CARTE DES METS

Faite la part belle au goût

Au menu, une sélection de fondues élaborées avec soin par notre chef, et en vedette la fameuse fondue au champagne qui fait depuis de nombreuses années la joie et le bonheur de ceux qui la goûte.

Toutes nos fondues sont préparées dans les règles de l’art. La minutie et l’expérience dans le mélange des variétés de fromage font du Café Bon-Vin une étape incontournable à Genève.

LA CARTE D’ÉTÉ

Penne à la carbonara
19.00
Penne à l'arrabiata
19.00
Saucisse de veau ou shübling
19.00
Frites et salade verte
Malakoffs et salade mêlée
22.00
3 pièces
Rösti-burger et salade
22.00
Carpaccio de bœuf et salade
22.00
Tomate mozzarelle di buffala
22.00
Salade niçoise
22.00
salade de poulet à l'américaine
22.00
Salade de chèvre chaud et lardons
22.00
salade de poulpe et crevettes
24.00
Rösti jambon fromage et œuf
24.00
Raclette à gogo
28.50
Frites et salade
Tartare de bœuf
25.00
Frites et salade

LES ENTRÉES

Lard du Valais
18.00
Jambon Cru de la Forêt Noire
23.00
Viande Séchée
25.00
Assiette Valaisanne
25.00

LES SALADES

Salade Verte
6.50
Salade de Pommes de Terre
8.50
Salade de Tomates
7.50
Salade Mêlée
9.50
Salade Cervelas Gruyère
18.50

LES PLATS

Saucisson de Campagne
25.50
Rösti ou Salade de Pommes de Terre
Saucisse au Choux
25.50
Rösti ou Salade de Pommes de Terre
Entrecôte Grillée et sa Garniture
32.50
Émincé de Veau Zurichoise avec Rösti
32.50

LES METS AU FROMAGE

Fondue Moitié-Moitié
23.50
Fondue aux Champignons
26.50
Fondue aux Herbes
26.50
Fondue à la Tomate
27.50
Fondue au Chèvre
28.00
Fondue au Champagne
28.00
Croûte au Fromage Nature
21.50
Croûte au Fromage avec Oeuf
22.50
Croûte au Fromage Jambon et Oeuf
23.50